Мирабель (mirabilia) wrote in once_upon_t,
Мирабель
mirabilia
once_upon_t

Приближаемся к финишной прямой.

Подготовка к игре потихонечку выходит на финишную прямую... Пора бы нашим персонажам познакомиться друг с другом, ведь они уже который год проводят вместе.
Чтобы не создавать путаницы на игре, мы заранее решили написать серию постов и рассказать вам о каждом, кто достаточно сам рассказал нам о себе.
И начнем мы с замечательной девушки с Хаффлпаффа: Тулии Дин-Дон.

Тулия Терция по прозвищу Дин-Дон (носит на руке колокольчик, чтобы встречные успевали отходить, когда она идёт с книгой или пергаментом в руках).


Она известна тем, что собирает деньги для освобождения из магического рабства своего брата. Не очень общительная, тихая девушка, весьма успешная по большинству дисциплин кроме тех, что преподает Салазар Слизерин. На его уроках Тулия почему-то вдруг теряется и с трудом может отвечать или колдовать, правда, на семинарах с его старшими студентами приободряется, и можно рассчитывать, что Дин-Дон всё же сдаст экзамен. Говорят, что она хочет придумать зелье для лечения ликантропии. Кто знает, может, у нее это даже получится?

Неро

Неро, брат Тулии, попал по неосторожности в серьёзную передрягу, и ничего удивительного: всем известен его вспыльчивый нрав. Три года назад он без памяти влюбился в Принцессу Каллисту и сделал ей предложение, но увы: куда простому парню до девушки из богатейшей и знатнейшей семьи Англии? От безысходности он решил поразить её богатым подарком и занял крупную сумму у тогдашнего выпускника. Для Принцессы подарок оказался обычным пустячком, и она даже не обратила на него внимания, а Неро не смог отдать долг и попал в магическое рабство. Семья решила, что не должна страдать из-за глупости сына, да и не могла себе позволить его выкупить.

В этом году хозяин отпустил его на сдачу ЭМ, и сестренка всеми силами пытается его спасти...


Принцесса Каллиста.


Эта девушка - предмет зависти многих девчонок Хогвартса и восхищения большинства мальчишек. Несмотря на то, что она ко всем холодна, у неё куча поклонников, и не зря, ведь Каллиста не только умница и красавица, но еще и наследница очень богатого и знатного рода родственников королей. Злые языки говорят, что она жуткая снобка и смотрит на всех свысока. Впрочем, слухи слухам рознь, и другие не менее уверено намекнут вам, что, мол, не так уж равнодушна наша ледяная Принцесса, раз уже долгое время обменивается письмами с каким-то незнакомцем, и если в начале того года она была раздражена, то теперь выглядит влюблённой. Интересно, как на это посмотрит Неро?

Tags: студенты хогвартса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments