Мирабель (mirabilia) wrote in once_upon_t,
Мирабель
mirabilia
once_upon_t

Следующая тройка.


Ия Фиалка - хрупкая и нежная девушка, и очень завидная невеста, ведь её отец богатый землевладелец. Но не стоит обманываться, внутри у неё гранитные скалы.

Впрочем, может быть, скалы и пошатнутся: недавно её отец повторно женился на какой-то женщине и боготворит супругу, а падчерица – его новая любимица, теперь тоже студентка Хаффлпаффа. Ия явно не разделяет привязанности отца.

 

Рыжая Грейс, первокурсница с Хаффлпаффа и сводная сестра Ии Фиалки.  Про неё почти ничего неизвестно, кроме того, что она чертовски хороша собой, эмоциональна, но умет держать себя в руках. К ней уже клеилось несколько парней со старшего курса, но к счастью для неё они теперь в армии Гарольда. Интересно, что никто не знает кто её отец, да и про мать ничего не ясно, кроме того, что она окрутила самого сурового и богатого вдовца среди волшебников Англии.

 

Если раньше Титуса Орлёночка с Гриффиндора особенно не замечали, то теперь он прославился. Его отца поймали на друидизме, и судя по всему, казнили. Теперь парню придётся нелегко, хотя популярность его резко возросла - всем известно, что друиды владеют запрещенной, но очень могущественной магией. Говорят, они даже могут воскрешать мёртвых и обретать бессмертие.Интересно, как теперь на него посмотрит его подруга Ия, ведь известно, что друид куда хуже грязнокровки, а к грязнокровкам она и близко не подходит


Tags: студенты хогвартса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments