Мирабель (mirabilia) wrote in once_upon_t,
Мирабель
mirabilia
once_upon_t

Олливандеры.

Если вам кто-то скажет, что самое влиятельное семейство в магическом мире- это Певереллы, не верьте ему. Олливандеры, вот с кем не поспоришь. Много лет назад они выдавили всех конкурентов и теперь держат секрет производства волшебных палочек в строжайшей тайне. Перестань Олливандеры продавать кому-то свой товар ,и у этих волшебников останутся только зелья в арсенале. Такого, правда,  никогда не случалось, но никто из волшебникорв Альбиона не осмелится идти против этого семейства уникальных мастеров. Но у такой власти есть и оборотная сторона -для норманнов они одна из самых главных целей.  В Хогвартсе сейчас учатся трое из Олливандеров, кузены между собой. Бриан и Эмрис учатся на Рейвенкло, их сестра Лициния на Гриффиндоре. Как ни странно никто не замечал между ними особенной привязанности.

Бриан Олливандер. Мнемозианец, единственный из трёх, кто реально увлекается  семейным бизнесом. Постоянно что-то изобретает и мастерит. Довольно вспыльчивый и авантюрный.   В прошлом году поспорил с отцом, что сможет составить конкуренцию семейному бизнесу каким-то новым видом продукции и предоставит образец этой продукции сразу после сдачи экзаменов, а иначе до конца жизни будет работать полировщиком. Бриан взял себе компаньонами пару человек и весь прошлый год что-то с ними рассчитывал и обсуждал. Интересно что они изобрели,  может какое-то супероружее? В любом случае скоро это выяснится.



Эмрис Монах. Добродушный и скромный юноша, тоже из мнемозианцев,  много с кем общается, но ни с кем не дружит по-настоящему. Семейными делами не интересуется, зато обожает ритуалы. В последнее время много времени тратит на внеучебную работу, но никому не говорит над чем он собственно трудится.  Некоторые говорят, что он не такой уж и хороший, а на самом деле самовлюблённый тип , который кроме того, обожает подслушивать и подглядывать, однако глядя на Эмриса , в это не верится.



Лициния Феникс. Любимица всего Гриффиндора, да и остального Хогвартса. Была бы настоящей прекрасной леди, если бы не вела себя как мальчишка. Обожает Годрика, фехтует не хуже иных мужчин, во весь голос уверяет, что если бы только не чары Ровены, она была бы уже в первом отряде армии Гарольда. По семеной традиции Феникс принадлежит к мнемозианцем, но внешне больше ничего не объединяет её с братьями.

Tags: студенты хогвартса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments